Ничего не имея против,

Ничего не имея против,
Ничего не имея за ,
В моё сердце вонзился дротик ,
Не расстопит его слеза .
В сна видении сердце остынет ,
Превратившись уже в решето ..
Может , кто-то тот дротик и вынет ,
Весь вопрос - кто решится на то ?


Рецензии