Вечер

Когда любовь закатов скромная
и пальцы соннотью зажатые,
вставай влюбленная с воронами,
приставив брошенного автора

к своим зелено-облепиховым
мечтаньем выженного времени.
Осины кленами за выходом
искали изморозью.- Где же вы?!

Любить что помнится - что верится
за каждый час не нашим временем.
У милой сломленные сверстицы
рассказы ластились коленями.

Ты как печальность отражения,
и я влюблялся в твои черные.
Настанет счастье и...поженимся
сияньем пряною вечорою.

       19 марта 2024 год.


Рецензии