Талантливая РУСЬ

Талантливая РУСЬ.
А может ВСЁ.
Всё-это просто
Очень много Множеств.
Я и понять такое
НЕ берусь.
Поспать, поесть...
Еще что нас тревожит.

Сосна?
Так на нее залезть!
Смеется Лес.
Увидел Дурака.
А может ПРАВДА?
Всем пока...


Рецензии