Цветок любви

Венец творения природы.
Благоухание натуры.
Величен блеск твоей скульптуры
И акварели переходы.

Ты вдохновение признанья
И отражение Венеры.
Твои монящие манеры
Мерцают бликами познания.

Букет сердечного биенья
И ароматов переходы.
Цветок желания свободы
И блюза звуки измененья.

Любви прожитая секунда
Великолепие момента,
Струящаяся шлейфом лента,
Возникшая из чаши грунта.

Рождён твоим существованием,
Воспоминанием той встречи,
Когда потерян был дар речи
И молчаливым тем признанием.

И ты аллеющая сладость,
Моей мечты приоброженье,
Меня ты введшая в сметенье
И подарившая мне радость.

Ты веером меня манила
И бликом нового рождения.
Ты бархатистое ведение.
Любви моей простая сила.


Рецензии