***
И снова я былые дни
Листаю памятью в ночи.
Бывали разными они,
От них потеряны ключи.
Замки закрыты навсегда,
Вчерашний день не воскресить.
Туда никто и никогда,
Не сможет дважды дверь открыть.
Припев:
Пролетели, пролетели дни, года.
Не вернуть их, не вернуть их
Никогда.
Все, что в прошлом мне случилось,
Натворить,
В настоящем уж никак не изменить.
2
Уж не прибавить, не отнять,
Все то, что сыграно, в архив.
А надо дальше роль играть,
Пока я здесь, пока я жив.
Пытаться вновь не повторить,
Ошибок сделанных в пути.
Тепло, любовь родным дарить,
И к счастью не в обход идти.
Свидетельство о публикации №124031903146