Не любить не тебя

Не любить не тебя
Я могу лишь ...
Не любить я тебя - не могу ..
Ты позволишь - найду я другую
В летний зной , или марта пургу ..
Я ответственный , даже не очень ,
Мне приятна любовь не твоя ...я любовью твоей обесточен....
Как мне жить , если ты не моя?
Ты не хочешь со мною проститься ?
А простить ты не хочешь меня ?
Есть любовь . Обещаю - побриться ..
Бриться буду . Всё - для тебя !


Рецензии