И в весну, и в осень...
Сколько было их - до и после.
Только ищешь ты ту, что любимей,
Что с тобою в весну, и в осень.
Сколько их, будоражащих телом,
На которых все взгляд свой бросят.
Только ищешь ты ту, что б хотелось,
Провести с ней весну и осень.
Сколько их утоляющих жажду,
Как в пустыне водой из блюдца.
Как же трудно найти однажды,
С кем так хочется утром проснуться.
Нас порой увлекают "богини",
Сколько ж было их, до и после.
Только ищешь ты ту, что любимей,
Что с тобой... и в весну, и в осень.
19.03.24
Свидетельство о публикации №124031903122