Алмаз

Жизнь била меня и не раз.
Но тверд и крепок, как алмаз.
Алмаз все то же, что графит.
Решетка только отличит.

Графит, он мягок и податлив.
Из него делают кристалл.
Так воспитали, ты догадлив.
Мне нравится вокал металл.

Сердцем пишу свои стихи.
Как оперу слушаю голос.
Касаюсь вашей лишь руки,
Погладил шелковистый волос.

Шепчу беззвучные слова,
Я пожалею твои уши.
Чтоб не болела голова.
Надень, пожалуйста, беруши.


Рецензии