В её сексуальном теле сидит интровертный дед
Сидит интровертный дед.
Успех есть в любимом деле,
Но в личном - пока что нет.
А вот с бородой мужчина,
Ждёт ночью любви и днём.
Вы спросите - в чем причина?
В принцессе сидящей в нём!
Быть может, что в счастье вера
Сведёт, не разлить водой -
Красавца пенсионера
И девушку с бородой.
Свидетельство о публикации №124031903099