Сорока
Стрекочет фейерверком летом...
Зимою словно елку наряжает,
По веткам прыгая, на праздник приглашает....
Любит блестящие игрушки,
Трещит, усевшись на макушке.
Подарочки приносит на хвосте,
Как Дед Мороз в своём большом мешке...
Свидетельство о публикации №124031903098