Лукашенко И Путину Белоруссии И России

ОДИН ГЕРОИЧЕСКИЙ СЛАВЯНСКИЙ БЕЛОРУССКИЙ РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ КОММУНИСТ СЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ПАТРИОТ И ДЕРЖАВНИК А ВТОРОЙ ЕДИНОРОСС БУРЖУАЗНЫЙ МЕЩАНИН ОБЫВАТЕЛЬ ЗАПАДНИК А НИКАК И НИКОГДА НЕ СЛАВЯНОФИЛ!!!


Рецензии