Святая Елена

Если носишь  имя -  ЕЛЕНА,
Ты заведомо благословенна.
Духом сильная, БОГОМ ХРАНИМАЯ,
Свет - молитвенница  твоя любимая.
И в преклонных летах — непреклонная,
Пред Христовым КРЕСТОМ склонённая,
По трудам своим вознаграждённая,
На нелёгких путях закалённая...
И царица, и БОГУ РАБА,
И смиренна, но не слаба.

Все к защите её припадают,
Ибо силу молитвы знают...


Рецензии