Предатель друг...

«Предатель друг...» Душа на части рвётся...
Такую фразу только в книгах я читал,
Не думал я, что и меня коснётся,
Горечь предательства сегодня я познал...

Предатель – друг мой... Это ж надо... Горе...
Предательская шхуна зашла и в мой причал...
Да, в книгах много разного, как в море...
А жизнь – непознанный, огромный океан...


Рецензии