Очаровашки
Начищены до блеска даже пряжки.
Сидит на БМДэшке десантура:
Как на подбор - одни очаровашки!
Начнётся утро с этой красотою,
И доброй песней вечер завершится.
Не будет жизнь бесцельной и пустою,
Когда с улыбками видны такие лица!
Свидетельство о публикации №124031902988