Почему-то весною дождливою,

Почему-то весною дождливою ,
И под первый раскат под грозы ,
Ты назвал меня самой красивою ,
Предложил ты мне дружбы узы ..
Я в тебе сомневалась нисколечьки ,
Разве мог ты меня обмануть?
Так красиво одет ты был , в троечку ,
И красиво выпячивал грудь ...
Только даром пошли все старания ,
Не запала на них я совсем...
Полюбила тебя - с расстояния...
Так зови меня в райский Эдем ..


Рецензии