Система координат

Всё в мире стремится к нолю,
К покою абсцисс, ординат...
Конечная цель жизни – смерть
И каждый из нас кандидат...

Как солнечный луч с дождём
Рисует нам радугу...
Так звёзды месяцу, как пастуху,
Жизнь доверяют свою...

И как задремавший закат
Пустил погулять луну,
Как в музыке семи нот
Ребёнок бубнит „агу“..

Финальный аккорд звучит,
Из множеств АНДАНТе – вариант.
Всё в мире имеет свою
Систему координат...


Рецензии