И люблю я тебя,

И люблю я тебя ,
И не хочется ,
Свою жизнь просмотря ,
Заморочится ..
Кроме файлов
Пустых , опорожненных ,
Вязь люблю твоих слов
Не стреноженных ..
Без улыбки - судьба ,
Ну , а вдруг - улыбнется ???
А улыбка - была ?
Значит - снова вернётся ..


Рецензии