Всё, что загадала - не сбылось...

Всё, что загадала - не сбылось.
Я тебя случайно повстречала
И хотела всё начать сначала.

А потом остановилось время.
Стрелки замерли возле семи часов.
Я задвинула дверной засов.

Тень безмолвная упала на стекло.
Я ждала тебя всю ночь. В окно
Равнодушно-злой стучался ветер.

07.07.1994


Рецензии