искусственный интеллект

Не стой на пути у искусственного интеллекта,
А если ты встал — отойди.
Это сказано в Яндексе,
Это сказано в Телеграм.
Об этом знает любой
эффективный менеджер:
Не плюй против веяний времени,
не стой на пути.


Рецензии