Я живу!
солнце светит, на дворе - весна...
Может, завтра соберутся тучи,
хлынет дождь холодный и колючий,
грянет небывалая гроза...
Это - завтра, если Бог допустит,
ныне ж вдоволь света и тепла.
Ангел мой хранит меня от зла. -
Я живу!
Может просто я такой везучий:
жизнь моя по горлышко полна.
Окружают в праздники и будни
добрые отзывчивые люди,
ждут незавершённые дела...
Я живу.
Свидетельство о публикации №124031902893