Питеру Моей Счастливой Любви Красоты Изумленья

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА БЛЕСК ИЗЯЩНОЙ СЛАВЫ ПОЭТИЧЕСКОЙ ТВОЕЙ И КРАСОТУ ТВОИХ ЛЮБИМЫХ СЛАВНЫХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ТОРЖЕСТВЕННЫХ СЧАСТЛИВЫХ ПРЕЛЕСТНЫХ ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН!!!


Рецензии