Сухая логика...

Сухая логика страшна,
Но иногда полезна...
Как чувств обузданная страсть,
Как честная невеста...

Ты знаешь только то, что знаешь,
А неизвестность – страх,
И умные, и гении
Бывают в дураках...

Сухая логика – известно, чем сильна,
Своей способностью всё начинать с ноля.
На точке ноль оси абсцисс и ординат
И держится система вся координат...

Сухая логика бесчувственна, черства...
Эмоция чужда ей и вовсе не нужна...
И превратит в момент любовь в пустое место...
Хочешь, поспорь с ней, только это бесполезно...


Рецензии