Положительный герой
Уважительный,
Что народ у нас герой
Положительный,
Никогда с утра не пьёт,
Если нечего,
Матом тоже не орёт:
Только вечером!
Если скажет тебе:"Друг!
Дай поправиться!"
Либо морда твоя вдруг
Не понравится,
Не ругайся и не спорь:
Может броситься!
Денег лучше дай на хворь
Сколько просится!
Свидетельство о публикации №124031902820