Тщеславие - болезнь

Тщеславие - болезнь, а не порок:
вредит вперёд тому, кто им болеет;
из кожи лезет вон, не спит, худеет...
Тщеславие - болезнь, а не порок.
Кто в корне победить его сумеет,
тому и похвала любая впрок.
Тщеславие - болезнь, а не порок:
вредит вперёд тому,кто им болеет.


Рецензии