Линдси Грэм в Киеве
Слушают дядьку из США.
"Мало людей умирают,
Надо больше братва!
Несите детей на плаху,
Вампиры еще голодны.
Много детей осталось
В недрах погибшей страны!
Мы напечатаем денег,
Может дадим и вам,
Бывших мужчин тени,
Прячущих лица в стакан.
Будете жить красиво,
В ЛГБТ раю!
Ненависть даст вам Силу,
Чтобы пройти в строю.
Женщин тоже берите
Так веселей умирать.
И стариков просите,
Пленных русских не брать.
Я вам гвоздей и палок,
Полный привез самолет.
Кресты колотите скорее,
Чтобы распять их народ.
Крови побольше нам нужно" -
Так говорил вампир.
"Ну-ка вставайте дружно,
Быстро умрите за мир!"
19.03.2024
Свидетельство о публикации №124031902797