Радуга танца
От заката к рассвету - дуга!
Парашют мой - он, словно, крыло!
Я лечу и на сердце легко!
Я учусь танцевать на земле.
И на небе парить на волне.
Я за партой сижу в «технаре».
Я на небе учусь? На земле!
Путь лежит мне, оставлю я дом.
На Неве вместе с танцем. Вдвоем?
Да, вдвоем. Там - я вместе с тобой.
Полетели! Глаза ты закрой!
В небе - радуга и облака.
От заката к рассвету - дуга!
Парашют мой - он, словно, крыло!
Я лечу и на сердце легко!
Я вернусь и тебя заберу.
Я Неву - на Оку. Поутру
Вместе выйдем на берег реки.
Видишь сокол? Лети, друг, лети!
Есть Дворец и культура у нас.
Танцевальный открою я класс.
Спросишь, как я его назову?
Я любою и тебя и Оку.
Я люблю небо, пение птиц.
Я люблю слушать грохот зарниц!
Я люблю! Я люблю облака!
Видишь, встала на небе? Дуга!
Радугой я тебя назову.
Дорогая, тебя я люблю.
Будет дочка, пойдет танцевать.
В Танце Радуга вспыхнет на пять!
В небе - радуга и облака.
От заката к рассвету- дуга!
Парашют мой - он, словно, крыло!
Я лечу и на сердце легко!
Свидетельство о публикации №124031902792