Со стороны...

Глаза, давно известно – Зеркало души...
А значит, очевидно-зеркальны выводы...

***
Отражает зеркало не то, что в нём внутри,
А то, что смотрит на него со стороны...

***
Свою любовь
В чужих глазах мы наблюдаем ,
Свои глаза
Объектом созерцанья наполняем...


Рецензии