Мавзолеям Ким Ир Сена И Ким Чен Ира

ОНИ НЕ ТОЛЬКО КОММУНИСТИЧЕСКИЕ НО И ВЕЛИКИЕ МИРОВЫЕ ДЕРЖАВНЫЕ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ НА СЕВЕРО-ВОСТОКЕ ПХЕНЬЯНА СТОЛИЦЫ ВЕЛИКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ СЕВЕРНОЙ КОРЕИ КНДР!!!


Рецензии