Дтский сад Слова и музыка Евгения Кудинова
Куклы ,зайчики и качели.
Нас водили к реке в лесок..
Там весёлые песни пели.
Припев:
Детский сад - колыбель детства.
Детский сад - доброте приют.
Детский сад - от тоски средство.
Датский сад - где всегда уют!
Детский сад,это дом второй.
Привела нас сюда дорожк
Здесь мы учимся жить,дружить.
Рисовать и писать ,немножко!
Припев:
Детский сад - колыбель ласки.
И его ни забыть нам! Нет!
Детский сад,где живут сказки.
Детский сад,как в окошке свет.
Свидетельство о публикации №124031902712