М. Городецкий Комочек пуха

Комочек пуха примостился на диване,
Маленький испуганный малыш.
Мама-кошка склонилась над котенком:
"Ребенок милый, ты еще не  спишь?"
Котенок вскинул голубые глазки...
И попытался маму укусить.
Так всегда кусают дети руки,
Которые их стараются любить.
                1999 год.


Рецензии