Наш жребий брошен текст песни

Наш жребий брошен.
За нами Рубикон.
Здесь дух войны играет бал,
Где хэви-метал и металл.

Пропахла порохом земля.
Проснитесь люди, ото сна!
Ведь Родина у нас одна,
За нами - дети и страна.

Поверьте, братья,
Иного нет у нас пути
Мы - есть Россия!
И с нами сила! И с нами Бог!

Спаситель нас объединил
На ратный путь благословил.
И, значит, будет враг разбит,
И правда кривду победит.

Не нужен скальп врага на стену.
Мы ни вампиры ни гиены.
Когда закончится война, 
Нас ждут великие дела.

Поверьте, братья,
Иного нет у нас пути
Мы - есть Россия!
И с нами сила! И с нами Бог!


Рецензии