Ищу я в ребусах ответы

Бесценность каждого бесспорна, 
Талант любому дан от Бога,
Вопросом мучаюсь повторно,
Ну где же ты, моя дорога?…

Все учат - стань самим собою,
Советы дня - наплюй на массы,
Живи и радуйся с любовью,
Не стой в толпе у общей кассы…

Сижу и мучаюсь с задачей,
Ведь для чего - то я родился,
Жизнь обернулась вдруг удачей,   
И я чуть-чуть остепенился.

Но душу червь всё время точит,
Здесь для чего-то время трачу
Бог жизнь мне дал, чтоб я учился, 
Нашел ответы всем задачам.

Вот так и мучаюсь все время,
Ищу я в ребусах ответы,
И в этом хаосе бесспорно,
Заложен смысл в концовке света…
С ЛЮБОВЬЮ
18/2/24



 


Рецензии