Страсть в перемешку с гадостью
Чирк! Пшшш....
Закипела! Загорелась!
По венам! Под кожу! В нутро!
Огонь разливается струями!
И мне теперь всё равно,
Что было, что есть. И останется
Ли? Боролась с истерикой. Сопротивлялась.
Сама же от этого воспламенялась.
От боли кричать не могла, которую ты причинил.
И вот на последних секундах... Ааааа!
Меня ты испепелил.
Лежу горстью пепла. Стыну.
Частичкой взлетаю от ветра к небу.
Холодному. Темному. Без дна.
Меня поглощает бездны дыра.
Лечу миллионами слов, краснея,
Стыдом покрываясь и радостью.
Какая же это Сила - Любовь
Иль Страсть в перемешку с гадостью!
Свидетельство о публикации №124031902496