Свидание
Как тогда, много лет назад.
Друг о друге мы так мало знали,
И, смущаясь, смотрели в глаза.
Проводили минуты так жадно,
Не листали спеша календарь.
Как конфета я таяла сладко,
Прижимаясь к тебе невзначай.
Говорил ты уверенно, дерзко,
Что меня не отпустишь во век.
Сердце билось искренно честно,
Падал белый невинный снег.
Я всё та же девчонка с веснушками,
И весна в моих волосах.
И любимое - чай с плюшками -
Замедляет стрелки в часах.
Февраль 2024
Свидетельство о публикации №124031902468