Ты пахнешь любовью...
Так пахнет счастье и поздняя осень,
Так пахнет верность и тишина,
И пахнет в небе бездонном луна.
От тебя пахнет мудрость, важным советом,
Желаньем знакомить меня со всем светом,
Смелостью покорять горизонты и цели...
Ты пахнешь любовью,на самом-то деле...
Свидетельство о публикации №124031902446