Как поживает древний Париж?
Париж?
Моему трепету—все равно;
Там,таинство их власть!
И для меня, признанье.
Там свой непонятный мир!
Королевские лилии...
Танцующие змеи
Я и там, занят неловко пытаясь подсматривать.
Голубоглазая женщина
в соседнем подъезде
Моет окно-третьем этаже.
Мне нравится,этот сюжет
За что получаю улыбки ,
в ответ.
Открываю окно ,кидаю
воздушные поцелуи ,
и громко читаю стихи.
Сажусь и еду, в такси,
и продолжаю читаю стихи
Там красивая женщина,
Зачем то ,дарит цветы.
19.02/23
Свидетельство о публикации №124031902435