Разбегались по небу круги

Разбегались по небу круги,
Когда я в никуда улетал…
И друзья мои, и враги
Покидают прощальный зал.

Я хоть так их объединил,
Если можно объединить.
Кто со мною в атаку ходил,
Не сумеют им спины прикрыть.

Я уже не вернусь. Забудь.
А иначе в кошмарных снах
Напою горькой тяжестью грудь,
Намешаю в бокал лёд и страх.

Не меня позабудь, а боль.
Обязательно нужно забыть.
Ведь тому, кто остался живой,
За погибших приходится жить.

Наша воля и наши долги
Вам, оставшимся на краю.
Чтоб не зря были в небе круги,
Подхватите улыбку мою!


Рецензии