Все на выборы президента

Выбрала Путина в чём тут беда?
Есть в магазинах в достатке еда,
Есть у детишек машины и дом
Есть и жильё, и достаток при нём.

Есть и работа ты только не спи,
Заняты внуки  учёбою  в СМИ.
Жить лучше хочешь-работай усердно,
Всё что желаешь - купишь наверно.

Путин страну с колен вдруг поднял,
Как бы Абама нам вслед не пенял,
"Разорвана в клочья" орал этот скот,
Страну разорю вам, вещал "патриот".

Страна поднялась постепенно с колен,
Немало в том было натруженных вен.
Производства поднялись и с ним ВПК.
Победой прославим мы Русь на века.

Воюет с полмиром Россия, как прежде,
Дружить мы с ЕС бы хотели в надежде.
Напали фашисты на востоке гуртом, 
Бомбят Новороссию, жгут всё огнём.

Ну что же придётся опять воевать
К чертям на кулички врагов будем гнать.
Флаг на Рейхстаг вновь повесим однако,
Коль немец полезет в Россию-собака.


Рецензии