Расставание

Времени так мало-
Расставания час.
Уезжает Алла
Далеко от нас.

Бабка Аля плачет.
Хмурит брови дед.
Только папа, значит,
Не заплакал, нет.

Ну а я при этом
Ей машу рукой.
-Приезжай к нам летом
Ягодной порой!

Будем мы купаться,
Будем загорать,
Ягод наедаться,
Грядки поливать.


Рецензии