Позывной Фей

Мама, я так устал.
Я каждый день шёл вперёд!
Я знал, куда я иду,
И что меня в будущем ждёт.

Но я по-другому не мог.
Прости, дорогая, прости.
Я здесь сижу, у твоих ног.
Ты, мама, меня отпусти.

Я воин! Всегда таким был.
Таким ты меня родила.
Теперь я свободен, как Фей,
Расправил два белых крыла.

Я принял огонь на себя.
И принял ещё бы не раз.
Хочу, чтоб ты, мама, жила.
Чтоб в сердце огонь не угас.

Ты сильная, мама моя!
Веди свой праведный бой!
Пока ты веришь в меня,
Я буду вечно живой.

Данила Агалаков из Красноярского края награжден посмертно Орденом Мужества и медалью "За Отвагу".

19 марта 2023 года 22-летний боец с позывным Фей погиб в ночном бою, приняв огонь на себя...

Вечная память Герою! Вечная слава! ;;


Рецензии