Будь трижды
Возможно Мир сошел с ума
Зияет щедростью своей сума
Опять перетянули лопнула струна
Кому вы платите сполна
Исчадья ада глава сатана
Уперся рогом рвет и мечет
Не клятый не мятый вражина заклятый
Не много не мало выпил сполна
И крови и плоти Души колотит
Костры разжигает в гробы одевает
И на Святое давно посягает
Но это все тщетно все зря
Сказала Родная Мама Земля
И Дух Святой на Людей Снизошёл
И враг отступил и напрочь ушел
19/03/2024
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №124031900230