Питательный бульон

Полезен всем питательный бульон,
Поскольку лечит от болезней он,
И восстанавливает силы у людей,
Для продвижения значительных идей.

В бульоне этом много компонентов,
И им питаются и дамы, и джентльмены,
Едят бульон и старики, и дети,
В любой стране на голубой планете.

Бульон бывает слишком калорийным,
Как ситуации бывают аварийные,
Но он всегда питателен и вкусен,
Коль приготовлен поваром искусным.

На этом на питательном бульоне
Частенько созревают «фараоны»,
Они и продолжают тем бульоном
Кормить всё время миллионы.

И варит тот бульон искусный повар,
Есть у него определённый норов,
А люди с удовольствием едят,
И повара того благодарят.

Есть в том бульоне ценный элемент,
Который всё скрепляет как цемент,
И в этом состоит вся хитрость,
Что «чудеса» творит и, как молитва,

Лишь добавляет перца в тот бульон,
Чтоб был, конечно же, острее он.
И люди благодарны все ему,
Непревзойдённому кумиру своему.


Рецензии