Великие Слова Генерала Шарля Де Голля

ОН ВЕЛИКИЙ ГЕРОЙ АНТИАШИСТ ФРАНЦИИ ПЕРВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ПЯТОЙ РЕСПУБЛИКИ СКАЗАЛ ИХ ПРО НЕГО СТАЛИНА СТАЛЬНОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ЕГО СМЕРТИ:"СТАЛИН НЕ УМЕР!!!ОН ТОЛЬКО И ТОЛЬКО РАСТВОРИЛСЯ В БУДУЩЕМ...!!!"


Рецензии