Кот и снегопад
там в лесу полно чудес!
Шорохи и там, и тут,
и следы везде бегут.
Белки что-то там грызут.
Сосны скрип такой дают,
будто щас и упадут.
Птицы разные поют.
Кот их слушал утро всё,
а потом домой пошел...
Вот идет по полю он,
очень снегом возмущен.
Поутру был снегопад,
котик этому не рад.
Очень он поесть горазд
и не держит его наст.
Ну а там, где мягкий снег,
он в сугроб уходит весь.
Свидетельство о публикации №124031902243