Потом выговорит, мой мальчишка!

От нежности свалится поцелуй!
Долгожданные слова спрячутся!
Чаруй! Только меня!
Колдуй!  Этой нежностью!

Восхищённо взлетим?
Не хочется? Тогда обнимемся?
Доверимся словам, потом!
Нежность наша прислушивается!

На свет не отдашь?
Не отпустишь от себя? Воришка!
Никому на свете тебя не отдам!
Потом выговорит, мой мальчишка!


Рецензии