Все ждут с весною встречи

Весне так хочется не открывать глаза,
ещё чуть-чуть понежиться в постели.
Но синий свет полился в небеса,
а с облаков полетели ангельские стрелы.

И солнце улыбается с утра,
повеял теплый южный ветер.
Вставай засоня, уже пора,
все ждут с тобою встречи.

Фото из Интернета


Рецензии