Ж-мозг
от человека странного.
Он раскрыл преступление,
пришельцами совершенное,
надругательство
над человечеством
во времена оные.
В истории гуманоидов,
в эпоху еще начальную
были предки у нас безголовыми,
а это и не мешало им
жизнь проживать веселую,
поскольку они не парились
мыслями тревожными
Мозги у них в жэ были спрятаны,
Для счастья мозгов хватало им.
А больше им и не надобно!
Водили хороводы они,
Питались травою свежею,
которую заталкивали
в задний проход себе же.
Кстати, этих проходов
у них была целая пара:
В первый пища входила,
Из другого в удобренном виде
поступала обратно.
Из-за этого двухпроходия
Было у них троепопие,
что было очень удобно,
а вот для чего, не помню!
Конечно, с мозгов отсутствием
проблемы у них бывали
Иногда хищные звери
Безголовых легко поедали.
Но люди не расстраивались,
Они же были глупые!
Относились философически,
Что их иногда кушают.
Потом прилетели ушлые
Какие-то там пришельцы
На плоских таких тарелках,
Заправленных рыбьим жиром.
И бросились со всех ног они
Над людьми проводить опыты,
И опытом первым чудовищным
Людям пришили головы,
Которые они вырезали
Из средней доли попы.
Так что теперь наши головы
Все равно с жопой едины.
И теперь мы зачем-то думаем
Эх, мозги всё это проклятые!
Зачем-то всё время расстраиваемся,
занимаемся самокопавнием
Пришельцы в том виноваты!
Свидетельство о публикации №124031902185