Только ты, пожалуйста, живи!

Только ты, пожалуйста, живи!
Нежный, грубый, знаешь, мне так важно,
Чтобы, просыпаясь до зари,
Вместе пили кофе, утоляя жажду

Знаешь, ВКУСНЫЙ кофе лишь с тобой.
Без тебя и шоколад не сладок.
Завтрак, или ланч какой,
Мне не вкусно, если ты не рядом.

Шлепая ногами в тишине,
Я с любовью приготовлю завтрак.
Да, иногда мы будто на войне
И не знаем, что случится послезавтра.

Проживая каждый миг с тобой
Радости, печали и обиды,
Я не променяю на другой
Даже если счастья там услышу биты.

Только ты пожалуйста живи!
Да, неидеальный, но любимый.
Смысл жизни весь в развитии души,
Инь и янь, они ведь неделимы.


Рецензии