Все так!

Увы, действительно,- все так!
Меня ты просто позабыла.
И не приемлешь больше благ.
Любовь твоя давно остыла.

Мир наш по- прежнему жесток!
Как можно гнать бичем кого- то?
Хотя я кажется не Бог.
Но быть без бабы- неохота.

И вот ушла. Я одинок.
Печаль грызет. Сердечко ноет.
И хоть я от тебя далек.
Судьба, все также козни строит.

Угас само собою- смех!
Не ждёшь уже теперь свиданий.
Все разрубил проклятый век.
И полон мир одних страданий.

Щепчу: Прощай! Твоя душа,
Пускай меня зря не тревожит.
Гляжу на небо не дыша.
Оно одни обиды множит.

Что ждать нам завтра? Ничего!
Все где- то  в прошлом потерялось
Весна мила. Но отчего,
Я к ней испытываю жалость?


Рецензии
Грустно, но такова жизнь, "всё где- то в прошлом потерялось..
". Геннадий, но мы живы и будем жить!

Людмила Тутова   21.03.2024 14:05     Заявить о нарушении
Надежда жива, Людмила! Но здоровье уже не то. С уважением!

Геннадий Ельцов   21.03.2024 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.