Одуванчик пусть балдеет он весну так долго ждет

Как то  странно солнце светит
Нет тепла пока еще
В теплых шапках ходят дети
Не взирая ни на что

Из земли трава пробилась
Кое где совсем чуть чуть
Одуванчик только сильный
Лезет к солну как нибудь

Ветер дует с новой силой
Отбиваяясь от зимы
Где весна скажи на милось
Солнце выйди помоги

Пусть трава зазеленеет
На деревьях лист растет
Одуванчик пусть балдеет
Он тепла бедняга ждет


Рецензии